Сыроварня в ее общепринятом понимании - это производственное помещение, где готовят сыр. Сыроварни могут быть большие и маленькие, сыроварни, где варят исключительно натуральный сыр и сыроварни, где варят сырный продукт.
Разнообразие курсов, всесторонняя теория и пошаговые рецепты в нашей Сыроварне №5 - залог успеха при создании натурального, качественного и вкусного сыра на своей кухне или небольшой ферме!
Представьте, как удивятся ваши родные и друзья, когда на праздник Вы поставите на стол сырную тарелку и скажете, что все это вы сделали сами вот на этой самой кухне!
Кладезь вкуса и пользы! Курс учит основам работы с молоком, дает первые понятия о сгустке, видах коагуляции, помогает развивать вкус, тактильные ощущения, глазомер.й хлеб для идеального праздничного стола!
На марафоне вы узнаете как правильно сварить настоящий швейцарский белпер: от сладко сливочного вкуса до орехового.
Ваш заказ
Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ - вы будете направлены на сайт платежной системы ЮMoney. На странице сайта введите данные карты и нажмите отправить. Доступ к чату придет на почту в течение 24 часов.