Хочу сыр
Варить сыр дома — это просто и очень вкусно! Существует миф, что приготовить дома настоящий сыр "как в магазине" невозможно. Это не так! Дома можно приготовить любой сыр, от моцареллы до пармезана.

Меня зовут Ольга Дегтярева, я сыровар с 10-летним опытом, врач и мама двоих детей.


Я хочу, чтобы Ваши дети и внуки, так же, как и мои дети ели натуральный и вкусный сыр.


Я хочу доказать, что готовить сыр не сложнее, чем варить борщ!


Домашний натуральный сыр может быть на каждом столе и в каждом доме.

    Как проходит обучение?
    • Учитесь столько, сколько Вам нужно! Доступ к курсу без ограничения по времени.
    • Смотрите видеолекции. Изучайте теорию сыроделия.
    • Осваиваете практические навыки. Смотрите видеоуроки и повторяете у себя на кухне.
    • Распечатываете материалы. Все для удобства учеников.
    • Задаете вопросы преподавателям. Получаете обратную связь по сваренным сырам.
    • Теория ремесленного сыроделия
      1. Основы домашнего и ремесленного сыроделия
      2. Этапы выработки сыра
      3. Микробиология и биохимия сыроделия
      4. Закваски, ферменты
      5. Созревание, аффинаж и хранение сыра
      6. Хлористый кальций
      7. Биологическая защита сыров
      8. Прессование сыра
      9. Посолка сыров
      10. Базовые принципы выбора заквасок
      11. Сыр и микробы
      12. Углубленная биохимия сыра
      13. Продажа сыров
      ***Органолептическое сыроделие - варим сыр без Ph метра
    • Практическая часть
      1. Кесо Бланко
      2. Халуми
      3. Брынза
      4. Примосале
      5. Кочотта
      6. Быстрый Голландский
      7. Моцарелла
      8. Фета
      9. Камамбер
      10. Морковный
    • Обратная связь и поддержка
      - Обратная связь от преподавателей
      - Разбор ошибок
      - Общение с единомышленниками
    • Материалы для распечатывания
      - Брошюра "Хочу сыр"
      - Таблица заквасок
      - Рецепты сыров
      -СЕРТИФИКАТ ОБ ОКОНЧАНИИ КУРСА (на тарифе МАСТЕР)
    • Ольга Дегтярева
      Сыровар с 10-летним стажем
      У нас другой подход к обучению
      Научиться базовым навыкам сыроделия на нашем курсе "Хочу сыр" вы можете абсолютно бесплатно.
      - Творите и создавайте без оглядки на кошелек.
      - Бессрочный доступ, чтобы Вы никуда не спешили
      - Мы выбираем быть Вашими друзьями на кухне день за днём
    Тарифы⟩⟩
    • Ольга Дегтярева
      Сыровар с 10-летним стажем
      Если Вы новичок и не знаете или сомневаетесь какие закваски, ферменты и материалы Вам нужны, менеджеры в магазине могут помочь Вам с выбором.
    • Ольга Дегтярева
      Сыровар с 10-летним стажем

      Если Вы уже не новичок, возможно Вам будут интересны другие наши курсы.

      На них мы углубляемся в теорию сыроделия, делимся опытом, даем уникальные, проверенные рецептуры, подробно обучаем тонкостям, в поддержке 24/7 шлифуем ваши навыки, доводим их до совершенства.

    Отзывы учеников
    Более 3000 учеников уже сварили эти сыры и продолжают оттачивать новые для себя технологии. Присоединяйтесь к ним уже сейчас!